PLZ eingeben, für Produkte aus Deiner Region
Warenkorb
Gesamt
0,00 EUR
 

Welttag des Backens – Unser Rezept für Euch: Bananenbrot

Alex · Sonntag, 17. Mai 2020

Zum heutigen Welttag des Backens haben wir extra für Euch den Ofen angeschmissen und möchten Euch ein tolles Rezept zum Nachmachen vorstellen. Die Zubereitung geht super schnell von der Hand und ist auch für die seltenen Bäcker unter Euch kein Problem.
Wir backen für Euch heute ein Bananenbrot!

Für die Allergiker unter Euch, aufgepasst: Das Rezept ist sogar gluten- und zuckerfrei. Lediglich natürlicher Fruchtzucker der Bananen gibt dem Brot eine dezente Süße.
Bananenbrot ist als Snack super geeignet und kann mit beliebig vielen Zutaten aufgepeppt werden. Es kann als Kuchen verzehrt oder auch als normales Brot gegessen wird, da es nicht ganz so süß ist – ein echter Allrounder.
Wir zeigen Euch wie es geht und wünschen Euch viel Spaß beim Nachmachen!

Tutorial Bananenbrot

Passende Händler